STASERA CUCINA MIO MARITO! FRITTATA DI SPAGHETTI AL POMODORO, BRAVO LUI PERO’!

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »


Ingredienti

  • -400 g di spaghetti lessati e conditi con sugo di pomodoro -6 uova intere -sale q.b. -parmigiano gratt. -olio extravergine d'oliva buono

Procedimento

Step 1

Per prima cosa dovrete avere gli spaghetti conditi precedentemente con salsa di pomodoro, cucinata nel classico modo (soffritto di olio e aglio e basilico). In una padella antiaderente versate 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fate scaldare. Nel farttempo, in una ciotola battete le uova per amalgamarle salate, pepate q.b. e 60 g di formaggio grana grattugiato. A questo punto, versate gli spaghetti nel composto di uova e amalgamate per bene. Versate il tutto nella padella e livellate bene. Cuocete da entrambi i lati e servite a tavola! Buona frittata!

Tipo di ricetta: , ,