SFOGLIE AL PESTO CON NOCCIOLE E MORTADELLA

2019-09-09

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

da Tina in cucina

Quando vi capita una cena con amici all’ultimo momento e non sapete cosa preparare come antipasto le sfogliette al pesto possono essere l’ideale…
si preparano in pochi minuti e vi permettono di utilizzare quello che avete nel frigo. Naturalmente io do per scontato che voi abbiate della pasta sfoglia che nel mio frigorifero non manca mai!
il pesto preferito da mia figlia Lindina, e delle nocciole in dispensa che mi accompagnano sempre per tutto l’inverno!

Ingredienti

  • -1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare; 1/2 barattolino di pesto; -3/4 fette di mortadella; -50 g di nocciole tritate in modo grossolano;

Procedimento

Step 1

Prendete il rettangolo di pasta sfoglia e tagliatelo in 8 rettangoli uguali. Versate sul fondo di ogni rettangolo un cucchiaino di pesto e spolverizzate con le nocciole tritate grossolanamente. Sistemate tutte le sfogliette su di una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.

Step 2

Una volta portate a cottura le vostre sfogliette, raffreddatele e farcitele con la mortadella! Buon Appetiito!