Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sg-cachepress domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-user-avatar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the advanced-ads domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
SEMIFREDDO ALLO YOGURT E FRUTTA FRESCA - Tina In Cucina

SEMIFREDDO ALLO YOGURT E FRUTTA FRESCA

2020-07-03

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Il semifreddo è un dolce al cucchiaio tipico della gastronomia italiana, perfetto per una merenda fresca durante la stagione estiva e da decorare a piacere in superficie con frutta fresca o con diversi tipi di sciroppo.

Noi oggi in diretta ve lo proponiamo con yogurt alla frutta e frutta fresca tipo pesche.

Ingredienti:

-2 vasetti di yogurt alla pesca (250 g.)

-50 g di zucchero

-250 ml di panna liquida fresca (da montare)

-vaniglia

-100 ml di latte fresco intero

-8 g di gelatina in fogli

-2 pesche

 

Procedimento:

Per preparare il semifreddo allo yogurt dovete prima di tutto ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda.

Una volta fatto questo, procedete a sciogliere la colla di pesce nel latte caldo aromatizzato con l’estratto di vaniglia, e lasciate intiepidire il tutto.

Nel frattempo montate la panna a neve ben ferma.

Ora, unite lo Yogurt insieme  allo zucchero e la panna montata in precedenza con il latte aromatizzato.

La panna dovrà essere incorporata molto delicatamente, mescolando dall’alto verso il basso di modo che non si smonti.

Infine, versate il vostro semifreddo in piccoli stampi, dopodiché lasciateli a riposo in frigorifero per alcune ore.

Una volta pronto il vostro dolce semifreddo, capovolgetelo su di un piattino da servizio e servitelo con la frutta fresca.

Buon dessert !

🙂