SCRIGNI DI PASTA SFOGLIA PASQUALI
2021-03-29- Cucina: cucina Italiana
- Livello Difficoltà: Facile
- Add to favorites
Da Tina “in cucina”
Eccoci in un’altra diretta insieme per preparare una ricetta pasquale.
Inoltre da questa preparazione possiamo anche ricavare dei gustosi salatini speziati, con gli avanzi della pasta sfoglia!
Preparate l’occorrente!!!
Andiamo a vedere la ricetta insieme, vi lascio anche il link della video-ricetta !
Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-circa 300 g di erbette di campo bollite e successivamente ripassate aglio ed olio in padella
-2 uova sode
-100 g di prosciutto cotto tagliuzzato (oppure pancetta, salame)
-50 g di Parmigiano grattugiato
-1 cucchiaio di philadelphia (oppure ricotta)
-sale e pepe q.b.
-q.b. di latte per spennellare la sfoglia
SALATINI DI PASTA SFOGLIA SPEZIATI
-curcuma, rosmarino, sale e pepe e per il gusto pizza, concentrato di pomodoro, origano e Parmigiano.
Ecco la VIDEO-RICETTA FATTA IN DIRETTA