SCOPE DELLA BEFANA

2025-01-05

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

I biscottini della Befana sono un dolce semplice e creativo, un modo divertente per festeggiare in questo giorno magico.
Sofia li ha preparati in men che non si dica! Ha utilizzato dei classici biscotti quadrati, ne ha tagliato i lati per formare un simil “triangolino” e successivamente, li ha accoppiati tenendoli
fissati con del cioccolato bianco fuso, inserendo all’interno anche il manico della scopa formato da biscotti lunghi al cioccolato.
Li ha infine decorati con le codette di zucchero.
Il cioccolato solidificherà raffreddandosi, saldando il tutto in maniera duratura!
Divertiti a decorare con glasse colorate, zuccherini e confetti per dare un tocco magico! Questi dolcetti non solo sono facili da realizzare, ma porteranno ancora più allegria nella tua festa! 🎉❤️

Ingredienti:

-biscotti classici quadrati

-una tavoletta di cioccolato bianco (da fondere)

-confettini colorati

-biscottini a bastoncino ricoperti di cioccolato

 

Un grande abbraccio da noi 😊
Tina e Sofia ✨