RUSTICO DI PASQUA AL FORMAGGIO
2024-03-27- Cucina: cucina Italiana, Feste
- Livello Difficoltà: Facile
-
Add to favorites
Da Tina “in cucina”
La ricetta di oggi è un ottimo antipasto al formaggio da servire il giorno di Pasqua.
Profumata e saporita, questa preparazione è davvero sorprendente e vi basterà poco tempo per prepararla.
Il risultato sorprenderà anche te, prepara la ricetta insieme a me!
Ingredienti per la pasta:
-500 g di farina 0
-2 uova medie intere
-100 ml di vino bianco
-100 ml di olio extravergine d’oliva
-1 pizzico di sale
Per il ripieno:
-400 gr di formaggio tipo caciotta dolce grattugiata
-150 gr di parmigiano grattugiato
-150 gr di pecorino grattugiato
-100 g di prosciutto crudo a cubetti
-4 uova medie intere
-q.b. di sale
-q.b. di pepe
Procedimento:



*Praticate anche qualche taglio qui e la in superficie.

Raffreddate e servite 

Ecco la video-ricetta, clicca qui in basso