ROTOLO DI FRITTATA FARCITO

2020-02-02

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

da Tina in cucina

Il rotolo di frittata al forno con prosciutto e formaggio è un secondo piatto molto semplice da preparare ma che vi permetterà di stupire la vostra famiglia.
Si tratta di una variante della classica frittata arricchita al suo interno da prosciutto e formaggio spalmabile che può essere presentato in varianti diverse a seconda del gusto e delle situazioni. Questo piatto fresco e gustoso da portare ad un pic-nic con gli amici, una ricetta molto pratica e semplice da preparare grazie alla cottura in forno, infatti potete decidere di prepararlo anche in anticipo, farcirlo e riporlo in frigorifero a insaporire fino al momento di servirlo. 

Ingredienti

  • Per la frittata: -7 uova intere -1 ciuffo di prezzemolo -1 zucchina media -sale e pepe q.b.
  • Per farcire la frittata: -150 g di philadelphia -100 g di prosciutto cotto
rotolo-di-frittata-farcito-tina-in-cucina

Procedimento

Step 1

1. GRATTUGIA LA ZUCCHINA 2. AGGIUNGI IL PREZZEMOLO TRITATO ALLA ZUCCHINA. 3. SBATTI LE UOVA. 4. UNISCI LE VERDURE ALLE UOVA. 5. IMBURRA UN FOGLIO DI CARTA FORNO, PER UNA TEGLIA RETTANGOLARE DI 30X20 cm. 6. VERSA IL COMPOSTO DI FRITTATA NELLA TEGLIA E CUOCI IN FORNO CALDO A 180/190 C PER 10/12 MINUTI.

Step 2

TAGLIA E SERVI!

rotolo-di-frittata-farcito-tina-in-cucina
rotolo-di-frittata-farcito-tina-in-cucina
rotolo-di-frittata-farcito-tina-in-cucina
rotolo-di-frittata-farcito-tina-in-cucina