ROSELLINE DI MUFFIN ALLA CANNELLA
2020-05-06ROSELLINE DI MUFFIN ALLA CANNELLA
dallo SPUNTISOFY
Questi dolcetti aromatizzati alla cannella sono una vera prelibatezza!!!
Potrei benissimo dire: sembra ma non è… cioè, sembra un muffin ma è una rosellina!
Un cordoncino attorcigliato su se stesso e posto nel pirottino apposito per muffin per una merenda diversa!
Vediamo cosa ci occorre!
Ingredienti per 4 muffin:
-1 rotolo di pasta sfoglia
-80 g di zucchero di canna
-60 g di burro
-cannella q.b.
Procedimento:
Aprite il vostro rotolo di pasta sfoglia e stendete sulla superficie, il burro a fiocchetti.
Spolverizzate con lo zucchero di canna e la cannella, successivamente arrotolate su se stessa la pasta, formando un cilindro.
Aiutandovi con un coltello, tagliate lungo tutto il cilindro in modo verticale, ottenendo così due filoncini sfogliati al centro.
Tagliate ulteriormente la metà di ogni filoncino ottenendo così, quattro pezzi.
Ora, attorcigliate su se stesso ogni filoncino, cercando di esternare la parte sfogliata e ponete i vostri dolcetti negli appositi pirottini di carta negli stampi da muffin.
Cuocete le vostre rose di muffin alla cannella in forno preriscaldato a 190/200 gradi per circa 25/30 minuti.
Servite quando saranno freddi.
Buona merenda da Tina e Sofia!