POMODORI FRESCHI RIPIENI ESTIVI
2021-05-24- Cucina: cucina Italiana
- Livello Difficoltà: Facile
- Add to favorites
Da Tina “in cucina”
Un piatto unico estivo, facile da preparare e saporito: I POMODORI RIPIENI per l’estate in arrivo
le ricette di verdure ripiene sono favolose e a casa nostra in estate sono un must.
I pomodori ripieni possono essere farciti a seconda dei vostri gusti! Noi abbiamo scelto il tonno, le uova sode basilico capperi e acciughe sott’olio; inoltre potete riempire i vostri pomodori estivi con dell’insalata di farro piuttosto che riso, verdure a vostra scelta o addirittura solo mozzarella, per una “Caprese alternativa” !
Insomma, qualunque sia la vostra scelta, il piatto avrà successo comunque!
Ingredienti:
-4 pomodori belli grandi
-sale q.b.
olio q.b.
-1 cucchiaino di capperi
-2 filetti di acciughe sott’olio
-foglie di basilico “a sentimento”
-160 g circa di tonno sott’olio, sgocciolato
-2 uova sode
Per la salsina di accompagnamento alle olive nere:
-200 g di olive nere denocciolate
-q.b. di olio extravergine d’oliva
-1 pizzico di sale
-1 cucchiaio di yogurt greco
Inoltre, con il mio patè di olive nere, ho realizzato anche dei crostini!
e che ve lo dico a fare…!!!
Ecco la VIDEO-RICETTA FACEBOOK https://fb.watch/5FSZEQZAwp/