POMODORI FRESCHI RIPIENI ESTIVI

2021-05-24

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Un piatto unico estivo, facile da preparare e saporito: I POMODORI RIPIENI per l’estate in arrivo

le ricette di verdure ripiene sono favolose e a casa nostra in estate sono un must.

I pomodori ripieni possono essere farciti a seconda dei vostri gusti! Noi abbiamo scelto il tonno, le uova sode basilico capperi e acciughe sott’olio; inoltre potete riempire i vostri pomodori estivi con dell’insalata di farro piuttosto che riso, verdure a vostra scelta o addirittura solo mozzarella, per una “Caprese alternativa” !

Insomma, qualunque sia la vostra scelta, il piatto avrà successo comunque!

 

Ingredienti:

-4 pomodori belli grandi

-sale q.b.

olio q.b.

-1 cucchiaino di capperi

-2 filetti di acciughe sott’olio

-foglie di basilico “a sentimento”

-160 g circa di tonno sott’olio, sgocciolato

-2 uova sode

Per la salsina di accompagnamento alle olive nere:

-200 g di olive nere denocciolate

-q.b. di olio extravergine d’oliva

-1 pizzico di sale

-1 cucchiaio di yogurt greco

Inoltre, con il mio patè di olive nere, ho realizzato anche dei crostini!

e che ve lo dico a fare…!!!

Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo

 

Ecco la VIDEO-RICETTA FACEBOOK  https://fb.watch/5FSZEQZAwp/