POLPETTE DI CAVOLFIORE CON CONTORNO DI UOVA STRAPAZZATE E PISELLI
2020-11-05- Cucina: cucina Italiana
- Livello Difficoltà: Facile
- Add to favorites
Da Tina in “cucina”
Eccoci qua, nel nostro appuntamento settimanale per cucinare insieme in diretta Facebook !!
Questa volta ahimè, mi sono infortunata la mano destra, ragion per cui è toccato a Sofia cucinare.
Ci siamo divertite preparando insieme una cena sfiziosa ma nello stesso tempo saporita!
Ecco gli ingredienti
Ingredienti per le polpette di cavolfiore:
-300 g di cavolfiore lesso
-1 uovo medio intero
-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
-3 cucchiai di pangrattato
-sale e pepe q.b.
inoltre:
olio extravergine d’oliva q. b. per la padella
Ingredienti per le uova strapazzate e piselli:
-1 scatola di piselli lessati
-3 uova
-sale e pepe q.b.
-olio extravergine d’oliva q.b.