PIZZA DI SCAROLE NATALIZIA

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

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Ingredienti

  • Ingredienti per uno stampo da 26 cm di diametro:
  • -2 fogli di pasta brise' già pronti -2 cespi di scarola liscia -2 cucchiai di olive taggiasche -2 cucchiai di uvetta sultanina -4/5 filetti di acciuga sott'olio -1 spicchio d'aglio -olio extravergine di oliva -sale a vostro gusto

Procedimento

Step 1

Procedimento: In una padella fai appassire l'aglio nell'olio. Aggiungi anche l'acciughina, le olive e l'uvetta ben lavata. Dopo un po', aggiungi la scarola pulita e lavata. Fai cuocere per circa 15/20 minuti, il tempo di appassire.

Step 2

Raffredda il tutto e farcisci la brise', bucherellando la base per evitare il rigonfiamento in cottura. Decora a tuo piacere coppando con un taglia biscotti dal secondo disco di brise' delle formine ed inforna in forno caldo a 180 gradi per 25/30 minuti

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