PEPERONI IMBOTTITI BENEVENTANI DI CASA MIA
2019-08-30Niente più immagini trovate per questa ricetta!
Da Tina “in cucina”
La ricetta dei peperoni imbottiti è immancabile sulle tavole del mio sud, una preparazione con mille varianti, sia di carne sia con verdure, costituisce un piatto unico e sostanzioso da gustare in estate.
I peperoni grazie alla loro forma allungata, formano un contenitore da riempire con un ghiotto impasto a base di verdure, reso morbido dal pane ammollato nel latte, come ci insegnano le nostre nonne!
Che aspettate a rifarli !!!
Ingredienti:
-peperoni lunghi tipo “corno”
-tonno sott’olio
-olive verdi o nere
-sale q.b.
-pomodorini Pachino
-uova
-formaggio parmigiano grattugiato
-origano secco
-prezzemolo fresco
-basilico fresco
-capperi dissalati
-pane ammollato e strizzato
-aglio tritato
-olio extravergine d’oliva per la cottura
Procedimento:
Lavate, pulite e private i vostri peperoni da semi e filamenti, togliete anche la calotta e lasciateli asciugare dall’acqua in eccesso.
Nel frattempo preparate il vostro ripieno in una capiente ciotola.
Successivamente riempite i vostri peperoni con il composto appena preparato e poneteli in una padella capiente con abbondante olio extravergine d’oliva, circa 6-7 cucchiai.
Portate a cottura i vostri peperoni ripieni e serviteli caldi. Saranno ottimi anche freddi !!!
Aspetto la realizzazione di questa ricetta con le vostre foto un caro saluto dalla vostra Tina
#tinachecucina