PEPERONI IMBOTTITI BENEVENTANI DI CASA MIA

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

La ricetta dei peperoni imbottiti è immancabile sulle tavole del mio sud, una preparazione con mille varianti, sia di carne sia con verdure, costituisce un piatto unico e sostanzioso da gustare in estate.

I peperoni grazie alla loro forma allungata, formano un contenitore da riempire con un ghiotto impasto a base di verdure, reso morbido dal pane ammollato nel latte, come ci insegnano le nostre nonne!

Che aspettate a rifarli !!!

Ingredienti:

-peperoni lunghi tipo “corno”

-tonno sott’olio

-olive verdi o nere

-sale q.b.

-pomodorini Pachino

-uova

-formaggio parmigiano grattugiato

-origano secco

-prezzemolo fresco

-basilico fresco

-capperi dissalati

-pane ammollato e strizzato

-aglio tritato

-olio extravergine d’oliva per la cottura

 

Procedimento:

Lavate, pulite e private i vostri peperoni da semi e filamenti, togliete anche la calotta e lasciateli asciugare dall’acqua in eccesso.

Nel frattempo preparate il vostro ripieno in una capiente ciotola.

Successivamente riempite i vostri peperoni con il composto appena preparato e poneteli in una padella capiente con abbondante olio extravergine d’oliva, circa 6-7 cucchiai.

Portate a cottura i vostri peperoni ripieni e serviteli caldi. Saranno ottimi anche freddi !!!

Aspetto la realizzazione di questa ricetta con le vostre foto un caro saluto dalla vostra Tina

#tinachecucina