fbpx

PATATE SAPORITE SALSICCIA E FUNGHI AL PROFUMO DI ROSMARINO

2020-07-22

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Questa ricetta sfiziosa e tanto gustosa ha conquistato tutti a casa nostra.

Se volete fare come noi, prepariamo insieme una cena “American style” !

Bisogna dapprima sbollentare le patate in acqua e successivamente tagliarle a fette una volta fredde.

Farcire e noi abbiamo scelto: funghi trifolati, formaggio Edamer, salsiccia e rosmarino.

Cuocere in forno ed il gioco è presto fatto! 🙂

L'immagine può contenere: cibo

Ingredienti:
-PATATE LESSE
-SALSICCIA SBRICIOLATA
-FUNGHI TRIFOLATI
-FORMAGGIO
-ROSMARINO FRESCO
-OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

Forno 180/190 gradi per 15 minuti 🙂