MOZZARELLA IN CARROZZA A MODO NOSTRO!
2019-08-30
Ingredienti
- Ingredienti: -6 fette di pan carre' -60 g di mozzarella fiordilatte -60 g di prosciutto cotto
- Per la panatura: -2 uova intere -pangrattato q.b. -sale q.b.
Procedimento
Step 1
Tagliate la mozzarella a fettine sottili e stendetela su fogli di carta assorbente da cucina in modo che perda parte del suo siero. Rompete le uova in una fondina e sbattetele leggermente con una presa di sale. Versate il latte in una seconda fondina e abbondante pangrattato in una terza.
Step 2
Disponete tre fette di pane sul piano di lavoro, distribuitevi sopra la mozzarella in modo uniforme, coprite con le fette di pane rimasto e premete con il palmo della mano. Tagliate ogni sandwich in quattro quadratini.
Step 3
Passate i quadratini prima nel latte, bagnando bene anche i lati, poi nelle uova sbattute, infine nel pangrattato e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocete le mozzarelline in carrozza in forno preriscaldato a 200° per 7-8 minuti, fino a che il pane risulta dorato e la mozzarella fonde.