MOUSSE FURBA
2025-07-27- Cucina: cucina Italiana
- Livello Difficoltà: Facile
-
Add to favorites
Da Tina “in cucina”
Ecco a voi una ricetta senza stress, che si prepara in un battibaleno, ricca di struttura e golosità.
Inoltre è anche salutare, quindi che puoi degustare senza sentirti in colpa!
Una vera scoperta per me che adoro il cioccolato
provala subito e vedrai che mi saprai capire veramente! 



Ingredienti:
-300 g di yogurt greco bianco (o alla vaniglia)
-100 g di cioccolato fondente al 70% fuso
Procedimento:
Sciogli il cioccolato, intiepidiscilo un pochino.
Mescola lo yogurt al cioccolato, amalgama per unire i due composti per bene.
Poni il composto in coppette monodose e
guarnisci con granella di nocciole.
Riponi in frigo a riposare per 2 orette.
Gusta la Mousse ed il Paradiso è qui 

