MIGLIO E LENTICCHIE CON MANDORLE CROCCANTI

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

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Ingredienti

  • Ingredienti: -miglio -lenticchie -cumino -sale -olio extravergine d'oliva -mandorle -1 spicchio d'aglio

Procedimento

Step 1

Procedimento: Ripassate in padella con aglio e olio extravergine d'oliva le lenticchie precedentemente lessate. Aggiustate di sale e aggiungete il cumino. Insaporite e tenete da parte.

Step 2

Intanto lessate il miglio tenendo presente il rapporto con l'acqua 1:2 ossia, 1 parte di miglio e 2 parti di acqua. Occorreranno circa 10 minuti di cottura. Ve ne accorgerete perché l'acqua sarà completamente assorbita dal miglio. Tenete da parte a raffreddare.

Step 3

Da parte tagliuzzate al coltello anche le mandorle, in modo grossolano come ho fatto io. Ora componete il piatto! Alla base adagiate il miglio lessato, versate su di esso anche le lenticchie insaporite e spolverizzate la loro superficie con le mandorle tritate e un filo d'olio a crudo. Servite e gustate

Step 4

Buon Appetito dalla vostra Tina "in cucina"