Le mie MADELEINE

2022-09-29

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Basta davvero poco per realizzare questi fantastici dolcetti della pasticceria francese.
Facili, veloci, buoni da impazzire…io le tuffo nel mio caffè e latte ☺😋
Va bene anche il the!

Questi dolcetti facili e veloci da preparare renderanno perfetta l’ora del thè.

Una tipica ricetta francese, esattamente della Lorena direttamente nella nostra cucina, soffice e profumata con l’inconfondibile forma che ricorda una conchiglia, tanto da stupire lo scrittore francese Marcel Proust fino a renderlo ghiotto.

Potrebbe essere un'immagine raffigurante dessert

Ti lascio la mia video-ricetta! Clicca qui di seguito, sul link https://fb.watch/fRa57Jk7nf/

Ingredienti:

-3 uova di media grandezza
-150 g di zucchero bianco
-vaniglia
-buccia grattugiata di limone
-150 g di farina (00)
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-80 g di burro fuso ( tiepido)
Buoni dolci da Tina 😉