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INVOLTINI DI VERZA RIPIENI

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

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Ingredienti

  • INGREDIENTI: -300 g di riso basmati -1 cavolo verza -1 cipolla -1 carota -olio extravergine di oliva q.b. -brodo vegetale q.b. -sale e pepe q.b. -60 g di formaggio grattugiato -vino bianco per sfumare il risotto q,b. -formaggio Asiago in fette sottili (da mettere su ogni involtino prima di infornare)

Procedimento

Step 1

PROCEDIMENTO: Per preparare questo piatto squisito occorre dapprima sbollentare per pochi minuti le foglie di verza, successivamente scolarle e privarle della costa centrale che impedisce la lavorazione dell'involtino stesso.

Step 2

Preparate un buon risotto soffriggendo in una casseruola l'olio extravergine di oliva insieme alla carota e alla cipolla. Una volta rosolato il tutto, aggiungete anche la salsiccia privata del suo budello, e ben sgranata. Fate rosolare e bagnate con del buon vino bianco. Sfumate.

Step 3

Versate all'interno il riso e tostatelo per 1 minuto dopodiche' aggiungete 2 mestoli di brodo vegetale e portate a cottura. Alla fine aggiungete anche le patate tagliate a cubetti, precedentemente lessate. Salate e pepate q.b.

Step 4

Ora e' il momento di mantecare il risotto con il formaggio grattugiato. Raffreddate il vostro risotto prima di procedere con la farcitura.

Step 5

Riempite una per volta le vostre foglie di verza sbollentate e chiudete per formare un involtino. Ponete i vostri involtini in una pirofila unta con olio extravergine di oliva, con la chiusura verso il basso, in modo che non si disfino.

Step 6

Cospargete la superficie dei vostri involtini con fettine di formaggio Asiago e q.b. di brodo vegetale Cuocete in forno gia' caldo a 200 gradi per 15/20 minuti. Buon Appetito!

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