INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA RIPIENI
2021-03-15- Cucina: cucina Italiana
- Certo: Snack
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Da Tina “in cucina”
Gli involtini di pasta sfoglia salati sono degli stuzzichini finger food golosissimi e facilissimi che sono stati realizzati dalla mia Linda Marzia Sofia!
Solo 4 ingredienti per portare a tavola un aperitivo sfizioso, dal successo garantito!
Croccanti, dorati e saporiti, andranno a ruba in pochi minuti!
Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-100 g di pancetta dolce
-3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Procedimento:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e cospargetelo con del concentrato di pomodoro.
Arricchite la superficie con Parmigiano grattugiato e pancetta a cubetti.
Arrotolate il tutto, formando un cilindro.
Tagliate da esso tanti pezzi larghi circa 3-4 cm.
Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 20/25 minuti, o fino a doratura.
Buon Appetito da Sofia!