INSALATA DI POLLO RICCA

2020-07-24

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

L’insalata di pollo è una preparazione il cui ingrediente principale è la carne di pollo sminuzzata.

Questa ricetta estiva, fresca e colorata, vi sorprenderà al primo assaggio 🙂

Basterà grigliare le fette di petto di pollo, tagliarle e condirle con le verdure che più vi piacciono ed il gioco sarà presto fatto!

A casa io la preparo spessissimo per le nostre gite fuori porta al mare o in piscina.

 

L'immagine può contenere: cibo

 

Ingredienti:

-300 g di fette di petto di pollo grigliate

-2 carote tagliate a rondelle o strisce

-3 cucchiai di mais

-4/5 pomodorini

-una manciata di soncino

-olive verdi q.b.

-buccia grattugiata e succo di 1 limone

-1 cipolla di Tropea

-foglie di basilico fresco

-foglie di prezzemolo fresche

 

inoltre…

ho condito questa insalata di pollo con delle zucchine in agro-dolce:

-2 zucchine a rondelle

-1 spicchio d’aglio

-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

-1 cuchiaino di zucchero

-sale q.b.

-1/2 tazzina di aceto di vino bianco

Procedimento:

Soffriggi lo spicchio d’aglio in padella, insieme all’olio extravergine d’oliva.

Aggiungi le zucchine a rondelle e falle rosolare salando q.b.

Dopo circa 5 minuti, aggiungi 1 cucchiaino di zucchero e l’aceto, facendo sfumare a fiamma viva.

 

Ecco il video della ricetta in diretta 🙂