INSALATA DI COUS COUS ESTIVA
2021-06-20- Cucina: cucina Italiana
- Livello Difficoltà: Facile
-
Add to favorites
Da Tina “in cucina”
Ecco un piatto estivo per eccellenza, facile da preparare e praticamente senza cottura!
In estate si ha voglia di cose fresche, inoltre dobbiamo evitare il più possibile il riscaldamento delle nostre mura domestiche, per non soffrire l’ulteriore caldo di questi giorni.
Il cous cous ci viene in aiuto! Acquistate come me il cous cous precotto, basterà solo reidratarlo con acqua calda, olio extravergine d’oliva e se vi piace qualche spezia, attendere circa 10 minuti, sgranatelo con una forchetta e conditelo! facile no!?
Ecco per voi un’altra delle mie versioni estive!
Ingredienti:
-250 g di cous cous
-300 g circa d’acqua tiepida
-1 zucchina a cubetti ripassata in padella (con aglio e olio)
-100 g di prosciutto cotto a dadini
-olive verdi q.b.
-2 pomodori ramati a cubetti
-foglie di basilico fresco
-formaggio a pasta dura, tipo caciotta a cubetti q.b.
-sale q.b.
-olio e.v.o. q.b.
-maionese senza uova (clicca qui sul link https://tinaincucina.it/ricetta/maionese-senza-uova-vegana/ per la ricetta)
ECCO LA VIDEO-RICETTA REALIZZATA IN DIRETTA FACEBOOK clicca qui in basso https://fb.watch/6eM7NTUzOY/