GNOCCHI CON IL METODO DELL’ACQUA CALDA

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

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Ingredienti

  • -150 g di farina di grano duro rimacinata -150 g di farina 0 -acqua bollente q.b. - sale 1 pizzico

Procedimento

Step 1

Far bollire l’acqua. Disporre la farina a fontana ed aggiungere man mano l’acqua bollente. Iniziare la lavorazione con l’aiuto di una forchetta e poi proseguire con le mani facendo attenzione a non bruciarsi.

Step 2

L’impasto dovrà risultare come per gli gnocchi di patate. Dividete in tanti pezzi e lavoratene uno per volta. Allungate l’impasto fino ad ottenere dei lunghi cilindri. Tagliate in piccoli pezzi e cavate leggermente.

Step 3

Disponete sul vostro tavolo di legno per lavorare la pasta. Portate ad ebollizione l’acqua, salate ed aggiungete un cucchiaio di olio. Lessate gli gnocchi, scolateli e conditeli a piacere.

Step 4

Io li ho conditi con il ragù! Buon Appetito!

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