GELATO ALL’ANANAS DI LINDA MARZIA SOFIA

2020-04-25

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Dalla rubrica in diretta “SPUNTISOFI” : Gelato di frutta fresca

Ingredienti:

-100 g di frutta fresca (ananas, fragole, lamponi, mirtilli, kiwi, ecc…)

-1 cucchiaio di zucchero

-2 cucchiai di latte (oppure 1 cucchiaio di yogurt)

Procedimento:

Tagliate a pezzi la frutta e ponetela nel bicchierone del vostro minipimer o robot da cucina.

Aggiungete lo zucchero e il latte e frullate bene il composto.

Ponete la purea di frutta in bicchierini di plastica (noi abbiamo utilizzato quelli dello yogurt).

Fate surgelare i vostri gelati nel freezer per almeno 2 orette.

Poi servite subito e degustate!

Buona merenda bimbi!!!!

Tipo di ricetta: , , , , , Ingredienti: