GELATO ALL’ANANAS DI LINDA MARZIA SOFIA
2020-04-25- Cucina: cucina Italiana
- Certo: Snack
- Livello Difficoltà: Facile
- Add to favorites
Dalla rubrica in diretta “SPUNTISOFI” : Gelato di frutta fresca
Ingredienti:
-100 g di frutta fresca (ananas, fragole, lamponi, mirtilli, kiwi, ecc…)
-1 cucchiaio di zucchero
-2 cucchiai di latte (oppure 1 cucchiaio di yogurt)
Procedimento:
Tagliate a pezzi la frutta e ponetela nel bicchierone del vostro minipimer o robot da cucina.
Aggiungete lo zucchero e il latte e frullate bene il composto.
Ponete la purea di frutta in bicchierini di plastica (noi abbiamo utilizzato quelli dello yogurt).
Fate surgelare i vostri gelati nel freezer per almeno 2 orette.
Poi servite subito e degustate!
Buona merenda bimbi!!!!