GELATI FURBI FATTI A CASA
2025-06-19- Livello Difficoltà: Facile
-

Add to favorites
Da Tina “in cucina”
Vuoi preparare dolci deliziosi senza complicazioni? Ecco alcune idee semplici e veloci che puoi replicare anche tu!
Il “gelato furbo” è perfetto per una merenda fresca e cremosissima, senza bisogno di gelatiera: bastano davvero pochi passaggi, mettere tutto in freezer e aspettare circa 2 orette.
La crema che ho preparato è fatta con yogurt greco, formaggio spalmabile, miele oppure zucchero a velo e gocce di cioccolato. In diretta ho aggiunto invece, 1 cucchiaio di cioccolato fondente fuso per una versione cioccolatosa.
Insieme a Sofia li ho già degustati
una vera coccola!
Prova anche tu a creare queste delizie e condividi i tuoi risultati sulla nostra pagina Facebook
Sono sicura che diventeranno i tuoi nuovi must in cucina! ![]()
![]()
Ingredienti:
-biscotti “famosi” ai cereali 
-150 g di yogurt greco (scolato dalla sua acqua) 
-150 g di formaggio spalmabile 
-1 cucchiaino di miele (oppure 2 cucchiai di zucchero a velo) 
-gocce di cioccolato q.b. 
Per decorare (una volta freddi)
-q.b. di cioccolato fondente fuso 
