FREGOLA ESTIVA
2025-07-12- Livello Difficoltà: Facile
-
Add to favorites
Da Tina “in cucina”
In diretta Facebook insieme a Sofia abbiamo condiviso con voi due ricette speciali che spero vi siano piaciute!



Una preparazione che adoro perché mi riporta indietro nel tempo
e ogniqualvolta ne abbiamo voglia, la prepariamo insieme proprio come facevamo anni fa
È ideale per una merenda veloce, senza stress ma soprattutto senza accendere il forno.


Se vi siete persi la diretta, niente paura! Vi allego qui sotto la diretta Facebook di mercoledì 9 luglio 2025.
Inoltre, qui sotto trovate le foto e i dettagli di entrambe le ricette.
Spero vi ispirino a mettere le mani in pasta! 

Ingredienti per la Fregola:
-300 g di Fregola SARDA lessata

-150 g di salsa di pomodoro
-origano
-sale
-olio extravergine d’oliva
-foglie fresche si basilico
-1 burrata
-1 grappolo di pomodorini succosi ripassati in padella per caramellarli
[Cotti in padella con olio, origano, basilico, sale, zucchero]



-biscotti che ci avanzano in credenza
-crema pasticcera
-frutta fresca (noi abbiamo scelto il kiwi)
