FETTE DI MELANZANE AL FORNO GRATINATE

2020-06-15

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Per le melanzane:
-1 melanzana tagliata a fette
-6 cucchiai circa di pangrattato
-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
-sale q.b.
-1 uovo medio intero
-origano, basilico

-olio extravergine d’oliva

Procedimento:

Pulite le vostre melanzane e successivamente tagliatele a rondelle con uno spessore di circa un centimetro e mezzo.

A parte, in un robot da cucina, mescolate insieme il pangrattato, l’uovo medio intero, il parmigiano grattugiato, sale, origano e basilico.

Aggiungete al composto un cucchiaio di olio extravergine.

Frullate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza sodo.

Disponete le vostre fette di melanzana su di una teglia ricoperta con carta forno e conditele con il ripieno appena preparato e un filo d’olio extravergine.

Cuocete in forno caldo a 180/190 gradi per 20/25 minuti.