FANTASIE DI SFOGLIA ALLE PATATE

2021-02-28

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Quando avete bisogno di un antipasto facile e veloce da realizzare anche all’ultimo minuto, pensate a me e a questi meravigliosi

Fiori di sfoglia ripieni alla patate.

Uno sfizioso antipasto che potete farcire con gli ingredienti che più vi piacciono, e sbizzarrire la vostra fantasia!

Noi abbiamo scelto le patate lessate con formaggi e funghi.

Ecco come realizzali:

Ingredienti:

-1 foglio di pasta sfoglia rettangolare

-patate bollite

-funghi sott’olio

-formaggio grattugiato

-scamorza affumicata a cubetti

-sale e pepe q.b.

 

Procedimento:

Ricavate dalla vostra sfoglia dei quadrati perfetti.

Praticate dei tagli ai 4 lati del quadrato, ma senza arrivare al centro.

Farcite la sfoglia con il ripieno e richiudete i lembi precedentemente tagliati, fino a formare un fagottino.

Formate dei petali schiacciando ulteriormente i lati piegati e voilà! il vostro fiore è pronto!

Sistemate su carta da forno, sulla pacca del forno i vostri fiori ripieni e cuocete in forno caldo a 190/200 gradi per circa 20/25 minuti.

Buon Appetito!

Ecco il video della diretta qui in basso !

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