CUPCAKE AL LATTE CALDO
2019-08-30
Ingredienti
- Ingredienti per 6 cupcake mediograndi: -100 g di farina 0 -100 d di zucchero bianco semolato fine -2 uova -80 ml di latte intero fresco -40 g di burro -buccia grattugiata di limone -vaniglia -mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento
Step 1
Procedimento: Portate a bollore il latte insieme al burro. Amalgamate bene e tenete da parte.
Step 2
A parte in una ciotola, montate le due uova intere insieme allo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Step 3
Aggiungete quindi la farina insieme al lievito setacciato, la buccia di limone grattugiata e la vaniglia.
Step 4
Alla fine aggiungete nella montata, il composto di latte e burro. Girate con una spatola per amalgamare il tutto.
Step 5
Riempite i vostri pirottini di carta posizionati nell'apposita teglia con l'impasto appena preparato e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti. Raffreddate prima di servirli.