CUPCAKE AL LATTE CALDO

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »


Ingredienti

  • Ingredienti per 6 cupcake mediograndi: -100 g di farina 0 -100 d di zucchero bianco semolato fine -2 uova -80 ml di latte intero fresco -40 g di burro -buccia grattugiata di limone -vaniglia -mezza bustina di lievito per dolci

Procedimento

Step 1

Procedimento: Portate a bollore il latte insieme al burro. Amalgamate bene e tenete da parte.

Step 2

A parte in una ciotola, montate le due uova intere insieme allo zucchero fino a renderle chiare e spumose.

Step 3

Aggiungete quindi la farina insieme al lievito setacciato, la buccia di limone grattugiata e la vaniglia.

Step 4

Alla fine aggiungete nella montata, il composto di latte e burro. Girate con una spatola per amalgamare il tutto.

Step 5

Riempite i vostri pirottini di carta posizionati nell'apposita teglia con l'impasto appena preparato e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti. Raffreddate prima di servirli.

Tipo di ricetta: , , , ,