CRACKERS AI SEMI
2020-03-03da Tina in cucina
Se non c’è il pane fresco in casa qualcosa bisogna pur inventarsi!
Non sempre panifico con il mio Bollicino, a volte sono talmente di fretta nelle mie giornate che non riesco ad organizzarmi con i vari rinfreschi…
per noi non esiste pranzo e cena senza qualcosa da sgranocchiare! Un pò per sperimentare e un pò per gioco, ho prodotto questi snak davvero speciali e anche la mia Lindina è rimasta sorpresa!
Questa ricetta veloce e salutare si può abbinare praticamente a qualsiasi alimento…
Da gustare la mattina con un velo di confettura o nel primo pomeriggio per uno snack veloce., da portare durante un viaggio o per merenda a scuola!
Insomma, da provare 🙂
Ingredienti:
-300 g di farina di miglio
-150 g di farina di mandorle
-140 ml di acqua tiepida
-1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-3 pizzichi di sale
-1/2 cucchiaino di curcuma
-semini misti q.b.
Procedimento:
-Misceliamo la farina, la farina di mandorle, il sale, la curcuma e l’olio tutto in una ciotola.
-Al centro versiamo pian piano l’acqua e iniziamo ad impastare formando una palla.
-Stendiamo al mattarello, con uno spessore di mezzo cm e tagliamo in tante forme.
-Sistemiamo i crackers su carta forno sulla teglia e cuociamo in forno gia’ caldo a 180 g per 30 minuti, dovranno dorare.?