CRACKERS

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Ingredienti

  • INGREDIENTI: -150 g di farina integrale -150 g di farina 0 -75 g di farina di nocciole (potete benissimo tritare voi stessi le nocciole intere in un robot da cucina) -75 g di farina di mandorle -circa 140 g di acqua (regolatevi perchè a volte la farina può assorbine di più, come al contrario) -1 cucchiaino di curcuma in polvere -1 cucchiaio di olio extravergine di oliva -3 pizzichi di sale -semi di sesamo q.b.

Procedimento

Step 1

PROCEDIMENTO: In una ciotola ponete tutte le polveri. Al centro iniziate inserendo l’olio e l’acqua poca per volta. Quindi amalgamate con un cucchiaio nel centro e poi verso l’esterno. Formate cosi’ un panetto che dovrà riposare per circa 30 minuti. Dopo il riposo stendete l’impasto al mattarello dando uno spessore di 3 mm e ponetelo su carta forno. Ritagliate tanti rombi o quadrati con la rotellina dentellata. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti i vostri crackers dovranno dorare! Et voilà! Servite con salumi e formaggi.

Tipo di ricetta: , ,