fbpx

CORONA DI NATALE CON PASTA SFOGLIA

2020-12-17

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

La Corona di Natale è un piatto scenografico da portare in tavola il giorno di Natale.

Basterà semplicemente ritagliare la sfoglia con delle formine taglia-biscotti a tema natalizio e formare una ghirlanda.

Facile e di grande effetto, sarà un aperitivo sfizioso ed originale!

 

Ingredienti:

-2 rotoli di pasta sfoglia già pronta

-1 uovo per spennellare

-semi misti per panificazione (lino, chia, sesamo)

-curcuma qb.

-paprika dolce q.b.

-nastro decorativo

L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

Procedimento:

Tagliate con le formine taglia-biscotto a scelta,  tante sagome e mettetele a cerchio su un foglio di carta forno, sulla placca da forno.

Fate un secondo giro di stelline sovrapposte a quelle precedenti.

Spennellate la superficie con l’uovo e cospargete con semi piuttosto che colorare con delle spezie a vostro gusto e piacere.

Cuocete la ghirlanda in forno preriscaldato a 200 °C 10/15 minuti circa.

Fate raffreddare totalmente e decorate con nastri natalizi.