Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sg-cachepress domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-user-avatar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the advanced-ads domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
CORONA DI NATALE CON PASTA SFOGLIA - Tina In Cucina

CORONA DI NATALE CON PASTA SFOGLIA

2020-12-17

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

La Corona di Natale è un piatto scenografico da portare in tavola il giorno di Natale.

Basterà semplicemente ritagliare la sfoglia con delle formine taglia-biscotti a tema natalizio e formare una ghirlanda.

Facile e di grande effetto, sarà un aperitivo sfizioso ed originale!

 

Ingredienti:

-2 rotoli di pasta sfoglia già pronta

-1 uovo per spennellare

-semi misti per panificazione (lino, chia, sesamo)

-curcuma qb.

-paprika dolce q.b.

-nastro decorativo

L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

Procedimento:

Tagliate con le formine taglia-biscotto a scelta,  tante sagome e mettetele a cerchio su un foglio di carta forno, sulla placca da forno.

Fate un secondo giro di stelline sovrapposte a quelle precedenti.

Spennellate la superficie con l’uovo e cospargete con semi piuttosto che colorare con delle spezie a vostro gusto e piacere.

Cuocete la ghirlanda in forno preriscaldato a 200 °C 10/15 minuti circa.

Fate raffreddare totalmente e decorate con nastri natalizi.