CORONA DI NATALE CON PASTA SFOGLIA
2020-12-17Da Tina “in cucina”
La Corona di Natale è un piatto scenografico da portare in tavola il giorno di Natale.
Basterà semplicemente ritagliare la sfoglia con delle formine taglia-biscotti a tema natalizio e formare una ghirlanda.
Facile e di grande effetto, sarà un aperitivo sfizioso ed originale!
Ingredienti:
-2 rotoli di pasta sfoglia già pronta
-1 uovo per spennellare
-semi misti per panificazione (lino, chia, sesamo)
-curcuma qb.
-paprika dolce q.b.
-nastro decorativo
Procedimento:
Tagliate con le formine taglia-biscotto a scelta, tante sagome e mettetele a cerchio su un foglio di carta forno, sulla placca da forno.
Fate un secondo giro di stelline sovrapposte a quelle precedenti.
Spennellate la superficie con l’uovo e cospargete con semi piuttosto che colorare con delle spezie a vostro gusto e piacere.
Cuocete la ghirlanda in forno preriscaldato a 200 °C 10/15 minuti circa.
Fate raffreddare totalmente e decorate con nastri natalizi.