CORONA DELLA BEFANA

2025-01-04

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Oggi pomeriggio insieme alla mia Sofia abbiamo preparato un dolce per la festa dell’Epifania 🧙‍♀️🐈‍⬛🧦🍬🍭🍫
Una sorta di Danubio dolce ripieno di crema alle nocciole e decorato con granella di zucchero, lamelle di mandorle e ciliegine candite colorate.
Questa ricetta è già presente sul nostro sito di cucina ➡️ tinaincucina.it
Torniamo per un attimo a un pò di tempo fa, quando preparai i “paninetti” uvetta ed anice, un dolce della tradizione Umbra
➡️ “i Maritozzi umbri” con la stessa ricetta dell’impasto base, abbiamo creato una nuova versione 😉
Provalo e portalo anche tu sulla tavola delle feste 😉
Ecco qui il link che ti riporta alla ricetta originale https://tinaincucina.it/ricetta/maritozzi-umbri-con-uvetta-e-semi-danice/