RICETTA CONCHIGLIONI FUNGHI E PROSCIUTTO

2022-04-08

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

RICETTA CONCHIGLIONI FUNGHI E PROSCIUTTO

Da Tina “in cucina”

I conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella sono un piatto davvero goloso che grazie al tipo di pasta, ossia di forma concava, riesce ad abbracciare un favoloso ripieno da leccarsi i baffi!

Questo piatto si è posizionato in cima alla nostra lista, tra i vari primi da presentare a tavola il giorno di Pasqua.

Insieme a Sofia abbiamo scelto il connubio tra prosciutto cotto e funghi e una volta ripieni, andranno in forno per ottenere una crosticina dorata e croccante.

Tu come li farciresti?

Ingredienti:

-300 g di pasta tipo Conchiglioni

-500 g di funghi champignon puliti

-150 g di prosciutto cotto a dadini

-100 g di scamorza affumicata

-prezzemolo q.b.

-100 g di Parmigiano grattugiato

-sale e pepe q.b.

Per la Besciamella:

-500 ml di latte fresco intero

-sale q.b.

-noce moscata q.b.

-50 g di burro

-50 g di farina

 

Clicca qui sotto per rivedere la video-ricetta fatta in diretta Facebook 

https://fb.watch/cfBLdZ-JAK/

Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo