CLUMBL COOKIES DI SOFIA
2024-09-05- Cucina: Americana
- Livello Difficoltà: Facile
- Add to favorites
Da Tina “in cucina”
I Crumbl Cookies sono dei deliziosi biscotti americani noti per la loro consistenza morbida all’interno e croccante all’esterno.
Questi biscotti di grandi dimensioni sono perfetti da gustare da soli o da condividere con gli amici e la famiglia.
La loro presentazione accattivante li rende ideali anche come regalo o dessert per occasioni speciali.
Che sia per un dolce da concedersi o un’idea originale per una festa, i Crumbl Cookies sono sempre una scelta golosa e apprezzata da tutti gli amanti dei dolci.
Davvero speciali i tuoi biscotti Sofia grazie!
Ingredienti:
-100 g di burro morbido
-75 g di zucchero di canna
-50 g di zucchero bianco
-1 uovo medio
-vaniglia
-160 g di farina bianca tipo 00
-1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-1 pizzico di sale
-100 g di gocce di cioccolata
Procedimento:
1. In una ciotola lavora con le fruste elettriche il burro insieme ai due tipi di zucchero, fino a formare un composto cremoso.
2. Aggiungi l’uovo e continua sempre a lavorare l’impasto.
3. Aggiungi a questo punto la farina insieme al bicarbonato, la vaniglia ed il sale.
4. Infine aggiungi le gocce di cioccolato.
Poni in frigorifero l’impasto a rassodarsi per circa 30 minuti.
5. Trascorso il tempo di riposo, riprendi l’impasto e forma delle sfere che rimetterai di nuovo in frigorifero a indurirsi per altri 30 minuti.
6. Disponi le sfere di biscotto su di una leccarda da forno ricoperta di carta forno,
(mi raccomando, distanziati gli uni dagli altri) e cuoci in forno già caldo a 180° C per 10-12 minuti.
Buona merenda da Sofia