CHOCOLATE COOKIES

2020-05-22

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Che buoni i biscotti americani!!!

Noi spesso realizziamo questa ricetta che oltre a coccolarci, ci diverte un mondo prepararla 🙂

Bastano pochi semplici passaggi ed il gioco è presto fatto!

Andiamo a vedere un pò…

Ingredienti:

-190 g di burro (a pomata)

-200 g di zucchero di canna

-100 g di zucchero bianco semolato

-2 uova intere (medie)

-1 pizzico di bicarbonato

-½ bustina di lievito per dolci

-vaniglia

-1 pizzico di sale fine

-350 g di farina tipo 0 (oppure 00)

Inoltre:

– 100g di gocce di cioccolato

-100 g di smarties

 

Procedimento:

Lavorate il burro insieme agli zuccheri.

Aggiungete anche le uova, una per volta.

Sempre mescolando, aggiungete anche la farina, il lievito ed il bicarbonato setacciati.

Alla fine mettete gli smarties e le gocce di cioccolato.

Ora formate tante palline e ponetele su di un vassoio nel freezer per 2 ore.

Poi deciderete se cuocerle tutte oppure solo una parte!

*Il nostro trucchetto è quello di conservare in un sacchetto di plastica, le palline di biscotti crudi, in modo da avere già pronto l’impasto in freezer e cuocerlo quando ci pare!

Comodo no?

Buoni biscotti da Tina e Sofia 🙂