CHOCOLATE COOKIES
2020-05-22- Cucina: Americana
- Certo: Snack
- Add to favorites
Da Tina “in cucina”
Che buoni i biscotti americani!!!
Noi spesso realizziamo questa ricetta che oltre a coccolarci, ci diverte un mondo prepararla 🙂
Bastano pochi semplici passaggi ed il gioco è presto fatto!
Andiamo a vedere un pò…
Ingredienti:
-190 g di burro (a pomata)
-200 g di zucchero di canna
-100 g di zucchero bianco semolato
-2 uova intere (medie)
-1 pizzico di bicarbonato
-½ bustina di lievito per dolci
-vaniglia
-1 pizzico di sale fine
-350 g di farina tipo 0 (oppure 00)
Inoltre:
– 100g di gocce di cioccolato
-100 g di smarties
Procedimento:
Lavorate il burro insieme agli zuccheri.
Aggiungete anche le uova, una per volta.
Sempre mescolando, aggiungete anche la farina, il lievito ed il bicarbonato setacciati.
Alla fine mettete gli smarties e le gocce di cioccolato.
Ora formate tante palline e ponetele su di un vassoio nel freezer per 2 ore.
Poi deciderete se cuocerle tutte oppure solo una parte!
*Il nostro trucchetto è quello di conservare in un sacchetto di plastica, le palline di biscotti crudi, in modo da avere già pronto l’impasto in freezer e cuocerlo quando ci pare!
Comodo no?
Buoni biscotti da Tina e Sofia 🙂