Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sg-cachepress domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-user-avatar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the advanced-ads domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
CHOCOLATE COOKIES - Tina In Cucina

CHOCOLATE COOKIES

2020-05-22

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Che buoni i biscotti americani!!!

Noi spesso realizziamo questa ricetta che oltre a coccolarci, ci diverte un mondo prepararla 🙂

Bastano pochi semplici passaggi ed il gioco è presto fatto!

Andiamo a vedere un pò…

Ingredienti:

-190 g di burro (a pomata)

-200 g di zucchero di canna

-100 g di zucchero bianco semolato

-2 uova intere (medie)

-1 pizzico di bicarbonato

-½ bustina di lievito per dolci

-vaniglia

-1 pizzico di sale fine

-350 g di farina tipo 0 (oppure 00)

Inoltre:

– 100g di gocce di cioccolato

-100 g di smarties

 

Procedimento:

Lavorate il burro insieme agli zuccheri.

Aggiungete anche le uova, una per volta.

Sempre mescolando, aggiungete anche la farina, il lievito ed il bicarbonato setacciati.

Alla fine mettete gli smarties e le gocce di cioccolato.

Ora formate tante palline e ponetele su di un vassoio nel freezer per 2 ore.

Poi deciderete se cuocerle tutte oppure solo una parte!

*Il nostro trucchetto è quello di conservare in un sacchetto di plastica, le palline di biscotti crudi, in modo da avere già pronto l’impasto in freezer e cuocerlo quando ci pare!

Comodo no?

Buoni biscotti da Tina e Sofia 🙂