CAKE POPS NE ABBIAMO…BUON CARNEVALE !!!

2019-08-30

Passione per la Cucina Italiana e..

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Ingredienti

  • INGREDIENTI PER CIRCA 15/20 sfere:
  • -400 g di torta in avanzo (io pan di spagna) -4/5 cucchiai di confettura a piacere (io ho utilizzato la mia confettura di albicocche fatta in casa)
  • PER DECORARE: -250 g di cioccolato fondente al 50% -q.b. di confettini colorati -cannucce

Procedimento

Step 1

PROCEDIMENTO: Sbriciolate con le mani la torta in avanzo, aggiungete al suo interno i cucchiai di confettura e amalgamate per compattare il tutto.

Step 2

Formate delle palline con l'impasto ottenuto, infilzatele una ad una con cannucce per realizzare degli stecchi e fatele raffreddare nel freezer per 15/20 minuti per fare in modo che non si disfino.

Step 3

Intanto fondete a bagnomaria il cioccolato. "Attenzione a non introdurre l'acqua del bagnomaria!" ~ricordate che l'acqua e' nemica del cioccolato fuso!

Step 4

Estraete i vostri cake pops dal freezer e intingete nel cioccolato fuso, togliete l'eccesso e tuffate i vostri dolcetti nei confettini colorati. Fate solidificare e gustate.

Step 5

Questi cake pops si conservano in frigo per 2/3 giorni, ma dubito della loro conservazione! Perche' andranno a ruba!!! Un caro saluto Tina #tinachecucina

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