CAKE POPS NE ABBIAMO…BUON CARNEVALE !!!
2019-08-30
Ingredienti
- INGREDIENTI PER CIRCA 15/20 sfere:
- -400 g di torta in avanzo (io pan di spagna) -4/5 cucchiai di confettura a piacere (io ho utilizzato la mia confettura di albicocche fatta in casa)
- PER DECORARE: -250 g di cioccolato fondente al 50% -q.b. di confettini colorati -cannucce
Procedimento
Step 1
PROCEDIMENTO: Sbriciolate con le mani la torta in avanzo, aggiungete al suo interno i cucchiai di confettura e amalgamate per compattare il tutto.
Step 2
Formate delle palline con l'impasto ottenuto, infilzatele una ad una con cannucce per realizzare degli stecchi e fatele raffreddare nel freezer per 15/20 minuti per fare in modo che non si disfino.
Step 3
Intanto fondete a bagnomaria il cioccolato. "Attenzione a non introdurre l'acqua del bagnomaria!" ~ricordate che l'acqua e' nemica del cioccolato fuso!
Step 4
Estraete i vostri cake pops dal freezer e intingete nel cioccolato fuso, togliete l'eccesso e tuffate i vostri dolcetti nei confettini colorati. Fate solidificare e gustate.
Step 5
Questi cake pops si conservano in frigo per 2/3 giorni, ma dubito della loro conservazione! Perche' andranno a ruba!!! Un caro saluto Tina #tinachecucina