BOWL ESTIVE

2025-06-19

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

 

🌞 Durante la nostra diretta Facebook di oggi pomeriggio ho condiviso due ricette salate super gustose: due versioni di “bowl” con riso basmati, un piatto completo che ha tutto!
Proteine, carboidrati e verdure, il mix perfetto per un pasto equilibrato.
Sono ideali per l’estate, freschi, leggeri e senza bisogno di cucinare, perfetti da portare al mare o in piscina! 🏖️🌊
Provali anche tu e porta un tocco di freschezza e gusto nelle tue giornate estive!
Non vedo l’ora di vedere le tue creazioni! 🍽️✨
SE TI SEI PERSO LA NOSTRA DIRETTA, NIENTE PAURA! ECCOLA QUI SOTTO!

Ingredienti:

🥗Ecco gli ingredienti per la prima bowl:
-200 g di riso basmati lessato e raffreddato
-100 g di tofu al naturale (condito con sale, pepe, curry ed olio extravergine)
-1 zucchina piccola ripassata in padella (olio, sale, pepe e spezie)
-una manciata di pomodorini Pachino
-un ciuffo di rucola fresca
-foglie di basilico fresco
🥣Per condire:
-olio, salsa di soia, succo di limone.
🥗 Per la seconda bowl:
-200 g di riso basmati lessato e raffreddato
-4 cucchiai di ceci lessi
-olive taggiasche q.b.
-una manciata di pomodorini Pachino
-un ciuffo di rucola fresca
-foglie di basilico fresco
🥣Per condire:
-olio, salsa di soia, succo di limone