BISCOTTINI SALATI

2024-12-01

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

I biscottini salati con frutta secca sono un delizioso e raffinato aperitivo da servire durante le festività natalizie, e possono anche fungere da segnaposto per la tavola.

Questi biscotti sono preparati con un impasto a base di farina, olio, formaggio ed infine, arricchiti con frutta secca come mandorle.

La loro consistenza croccante e il sapore salato li rendono perfetti anche per essere utilizzarli come segnaposto, inoltre, è possibile personalizzarli con dei cartellini o delle etichette che indicano il nome degli ospiti, rendendo così la tavola non solo bella ma anche invitante.

Questi biscottini aggiungono un tocco di eleganza e possono essere serviti in abbinamento a formaggi, salumi o altre bontà natalizie.

Ingredienti:

-150 g di farina 0
-50 g di mandorle tritate
-50 g di pecorino grattugiato
-30 ml di olio extravergine d’oliva
-1/2 cucchiaino di lievito per torte salate
-sale e pepe q.b.
-1 uovo medio
Cuociono a 180 C⁰ per 12-15 minuti, o fino a doratura.

 

Clicca qui per la video-ricetta https://fb.watch/x7ek-orHhp/