Da Tina “in cucina”
I baci di dama bicolore sono una variante del famoso dolce italiano, caratterizzati da due biscotti friabili farciti con cioccolato
ma con una presentazione che mette in risalto due colori diversi.
Provali anche tu

Ingredienti:
-100 g di nocciole tostate e tritate
-100 g di zucchero
-100 g di burro
-170 g di farina
-1 uovo medio intero
-buccia grattugiata di limone
-vaniglia
Inoltre per la parte al cacao:
-mezza dose di frolla bianca + 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Per decorare:
-100 g di cioccolato bianco fuso
Procedimento:
Impasta tutto insieme, dividi l’impasto a metà per per crearne anche uno al cacao.
Lascia riposare in frigo le due frolle per 30 minuti.
Trascorso il riposo, forma tante palline bianche e al cacao. Riponi di nuovo in frigo.
La cottura è in forno pre-riscaldato a 170 C⁰ per 10 minuti circa.
Una volta cotte e raffreddate, accoppia a due a due le sfere con il cioccolato.
Buoni dolci di Natale da Tina e Sofia

Questi dolcetti saranno un ottimo spuntino o dessert.
Inoltre, possono essere conservati in un contenitore ermetico per mantenere la loro freschezza.