ARROSTO RIPIENO DI FRITTATA CON VERDURE
2019-09-10 Stanchi del solito arrosto? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale contadina. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini.
Un vero e proprio “must” della cucina rustica, ricordi che conservano tutto il sapore di una volta, quando la domenica nella casa delle nonne si sprigionava quell’odorino inconfondibile di arrosto appena fatto, è una vera goduria per il palato.
Andiamo a scoprire il procedimento!
Ingredienti
- -400/450 g di arista di suino intera ( tagliata poi da voi o dal vostro macellaio di fiducia "a libro"
- -60 g di formaggio grattugiato -2 uova intere -sale e pepe q.b. -90 g circa di erbette di campo bollite e ripassate in padella con aglio e olio -una costa di sedano -2 carote -1 cipolla -prezzemolo un ciuffetto -olio extravergine di oliva buono -brodo vegetale 1 litro circa -spago da cucina
Procedimento
Nessuno step trovato !