ALBERO DI SALUMI
2024-12-08- Cucina: cucina Italiana, Feste
- Certo: Snack
- Livello Difficoltà: Facile
- Add to favorites
Da Tina “in cucina”
Ecco per voi un antipasto ricco e in tema natalizio: un albero di salumi.
In diretta, Sofia è stata davvero bravissima nel prepararlo!
Vi basteranno formaggi a scelta, salumi, olive verdi, chicchi d’uva, pomodorini rossi che daranno colore e freschezza e chi più ne ha, più ne metta!
Davvero scenografico il nostro Albero di Natale!
Preparalo anche tu
Ingredienti
( partendo dalla base dell’albero)
-prosciutto crudo
-frittelline salate (noi “I Strusciuli”)
-chicchi d’uva bianca
-formaggio
-salame napoletano
-mozzarelline
-olive verdi
-prosciutto cotto
-salsiccia secca umbra
-chicchi di melograno
-pomodorini
-stelline di pasta brisèe