BISCOTTI DI GELATO

2020-05-03

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

In diretta con voi oggi abbiamo preparato
I BISCOTTI GELATO
#tinachecucina

Che ne dite d’iniziare a riempire i nostri freezer con merende fresche ?
come questi gelati che si preparano in un lampo e sono uno tira l’altro!
Un’ottima merenda per i nostri bambini da gustare nelle calde giornate d’estate!

Ecco gli ingredienti

-250 ml di panna liquida fresca (da montare)
-2 cucchiai di zucchero a velo
-400 g circa di biscotti quadrati tipo “petit”

Inoltre:
-cacao amaro in polvere (oppure cacao dolce oppure nesquik)
-gocce di cioccolato q.b.
-frutta fresca frullata (per la versione a alla frutta)

Procedimento:
Montate la panna.
Successivamente, dividete la panna in ciotole diverse e condite a piacere.
Noi in diretta abbiamo variegato una parte di panna al cacao e l’altra l’abbiamo lasciata bianca e decorata poi con gocce di cioccolata.

Potrete anche variegare la panna con frutta fresca frullata, per una versione altrettanto gustosa!

Farcite quindi i vostri biscotti “a due a due”
oppure sistemateli in una teglia per essere più precisi e surgelate subito fino al congelamento.
Occorreranno circa 4 ore.

Una volta avvenuta la congelazione, riprendete i vostri Biscotti Gelato e confezionateli separatamente per ottenere delle monoporzioni.
Rimettete in freezer e consumate quando ne avete voglia!

Buone merende da Tina e Sofia