DARKNESS CAKE

2025-10-29

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

🎃 Darkness Cake – La torta più dark di Halloween! 🕷️

La mia Darkness Cake è una torta che racchiude tutta la golosità del cioccolato più intenso.
Una base soffice al cacao, arricchita da irresistibili gocce di cioccolato fondente che si sciolgono a ogni morso, per un effetto super “cioccolatoso”.

Inoltre, è un impasto senza burro e senza latte!

Per completare il look, ho scelto una decorazione a tema Halloween: una lucente glassa reale arancione, una colata di cioccolato fuso che scende lentamente sui bordi e una ragnatela fatta a mano che la trasforma in una vera opera d’arte… dark!

Il risultato? Una torta scenografica, intensa e sorprendentemente facile da preparare, pronta a conquistarvi!

Vuoi scoprire gli ingredienti per la sua preparazione?

Ingredienti per la base al cioccolato:

(stampo tondo da 24 cm di diametro)

-180 g di farina 00

-mezza bustina di lievito per dolci vanigliato

-140 g di zucchero bianco

-50 g di cacao amaro in polvere

-250 g di latte

-30 g di olio di semi

 

Inoltre:

-2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente

-ghiaccia reale arancione

-cioccolato fondente fuso

-zuccherini neri

-codette di cioccolato

Procedimento:

In una ciotola unisci tutte le polveri: (farina, lievito, cacao, zucchero);

A parte, in un’altra ciotola unisci tutti i liquidi: (latte ed olio);

Unisci i due composti e aggiungi anche le gocce di cioccolato.

Amalgama e versa nello stampo imburrato ed infarinato.

Cuoci in forno pre-riscaldato a 180 C° per circa 30 minuti.

Raffredda la torta e decorala.