ROSELLINE DI LASAGNA PROSCIUTTO E MOZZARELLA
2024-05-31- Livello Difficoltà: Facile
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ROSELLINE DI LASAGNA PROSCIUTTO E MOZZARELLA
Da Tina “in cucina”
INGREDIENTI PER PREPARARE LE ROSELLINE DI LASAGNA PROSCIUTTO E MOZZARELLA
-250 g di pasta fresca per lasagne (già pronta all’uso)
-500 ml di besciamella
-150 g di prosciutto cotto
-150 g di mozzarella fiordilatte
-70 g di Parmigiano grattugiato fresco
PROCEDIMENTO PER PREPARARE LE ROSELLINE DI LASAGNA PROSCIUTTO E MOZZARELLA
Ponete il vostro foglio di lasagna sul piano da lavoro e spalmate dapprima con besciamella, mettete sopra la fetta di prosciutto cotto e successivamente la mozzarella tagliata a cubetti.
Spolverate con Parmigiano grattugiato.
Arrotolate la lasagna dal lato corto, fino alla fine, poi tagliatela in 3 o 4 parti a seconda di come volete alte le vostre rose.
Fate uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila da forno e posizionate tutte le girelle di lasagna distribuendole uniformemente e con il taglio rivolto verso l’alto.
Cospargete tutta la superficie con besciamella e abbondante parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno caldo a 190 C° per 20 minuti, fino a dorare leggermente le roselline.
Servite e gustate.
A presto,
Tina.