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PASTA CON CREMA ALLE PATATE - Tina In Cucina

PASTA CON CREMA ALLE PATATE

2022-09-22

Passione per la Cucina Italiana e..

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Da Tina “in cucina”

Oggi un primo piatto veloce e gustoso che si prepara davvero in pochi minuti, pochi e semplici ingredienti per portare in tavola un piatto di pasta insolito e sfizioso.

A casa abbiamo scelto gli gnocchetti, ma scegli pure il formato di pasta che ti piace di più.

I bambini ne andranno pazzi, ma piacerà a tutti per la sua consistenza cremosa e delicata, inoltre il sapore deciso della pancetta arricchirà di più questa preparazione.

Prova anche tu a prepararlo!

Ti lascio il link per guardare la ricetta realizzata in diretta Facebook https://fb.watch/fHSrUpDQxv/

Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo

Ingredienti:

-300 g di pasta tipo “gnocchetti”

-250 g di patate pulite, tagliate a cubetti e lessate (conserva un pò della loro acqua di cottura)

-150 g di pancetta dolce

-2 cucchiai di Parmigiano grattugiato

-sale e pepe q.b.

-olio extravergine d’oliva

-cipollotto fresco

-1 ciuffo di rucola fresca

Procedimento:

Per iniziare, soffriggi dapprima la cipolla tritata nell’olio extravergine d’oliva.

Successivamente aggiungi la pancetta a cubetti e rosola.

Nel frattempo prepara la crema di patate frullando al mini-pimer: le patate, sale e pepe, Parmigiano grattugiato, olio e acqua di cottura delle patate.

Cuoci anche la pasta e poi assembla il piatto!

Guarnisci con un ciuffetti di rucola fresca tritata.

Semplice non credi!

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