Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the sg-cachepress domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-user-avatar domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the advanced-ads domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/u629335623/domains/tinaincucina.it/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
DOLCE ALLE MELE E CONFETTURA - Tina In Cucina

DOLCE ALLE MELE E CONFETTURA

2021-10-24

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

La ricetta di questo Dolce alle mele e confettura è un esempio di come anche un dolce tradizionale può riuscire nonostante l’assenza di uova al suo interno.

Una torta senza burro, uova e latte, soffice e appagante, con l’aggiunta della confettura di albicocche a suo interno, regalerà un ulteriore cremosità, insomma è l’ideale per l’autunno.

Non vi resta che prepararla e provare…

 

Ingredienti:

-240 g di farina tipo 1

-150 g di zucchero

-1 bustina di lievito per dolci

-cannella in polvere

-1 pizzico di sale

–60 ml di olio di semi

-240 g di latte di soia

-3 mele

-confettura di albicocche

Potrebbe essere un'immagine raffigurante dessert

Procedimento: 

In una ciotola riunite tutti gli ingredienti secchi: la farine, lo zucchero, il lievito, la cannella e il sale.

In un’altra ciotola riunite gli ingredienti liquidi: l’olio di semi ed il latte di soia.

Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate bene.

Lavate anche le due mele e aggiungetele all’impasto; la restante mela andrà tagliata a fettine per decorare la torta.

Foderate una tortiera del diametro di 24 cm con carta forno e versate l’impasto della torta.

Sulla superficie dell’impasto versate qualche cucchiaio di confettura e successivamente disponete a raggiera le fettine di mela.

Infornate a 180°C in forno statico per 50/60 minuti, o fino a che la torta sarà cotta e la superficie dorata.

 

Buona merenda!

Tina e Sofia