FUSILLI LUNGHI CON POMODORO E STRACCIATELLA

2021-05-24

Passione per la Cucina Italiana e..

Altro da questo Chef »

Da Tina “in cucina”

Oggi un piatto succulento e cremoso che vi traietterà nel gusto più totale!

Un piatto di pasta condita al pomodoro che si sposa con la stracciatella cremosa e avvolgente, un tripudio che non si può spiegare a parole ma solo degustandolo.

non mi resta che augurarvi buona degustazione… e non dimenticate: tanto, ma tanto basilico fresco!!!

 

Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

-circa 350 g di pasta tipo fusilli lunghi

-300 g di pelati

-100 g di stracciatella

-tanto basilico

Per il sugo:

-2 spicchi d’aglio

-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

-sale q.b.

Potrebbe essere un'immagine raffigurante cibo

Ecco la VIDEO-RICETTA FACEBOOK  https://fb.watch/5FSZEQZAwp/